OB体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司

OB体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司
您当前的位置:OB体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司 > OB体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司 > 企业新闻

喜讯!晶奇网络再获安徽省医疗保障局表扬!!!

时间:2021-09-02 16:59:48    作者: jqsoft   浏览:

  2021年8月10日,由晶奇网络参与建设的国家(安徽省)医疗保障信息平台率先在淮北市正式切换上线,为淮北市医疗保障事业发展夯实了“数字塔基”,跑出了“淮北速度”,创造了“淮北经验”。作为国家医疗保障信息平台在安徽省上线的第一站,实现了全省医疗保障信息平台建设从“0”到“1”的突破,为该平台在全省其他市切换上线创造了经验、打造了样板。


国家(安徽省)医疗保障信息平台淮北市上线点亮仪式。(图片来源:淮北市医疗保障局)


   此次晶奇网络承建的安徽省医疗保障信息平台工程建设项目第3包,包含公共服务子系统和信用评价管理子系统2个子系统。面对规模大、时间紧、任务重的严峻挑战,公司按照安徽省医疗医保局统一部署要求,统筹谋划,在项目建设初期就投入经验丰富、研发能力强的核心人员成立专项技术团队驻场,加强与省医保局、各方之间的沟通交流、协作。在项目建设过程中,晶奇网络始终以高度负责的精神风貌、认真踏实的工作态度,凭借公司全面的技术服务与实践经验,积极协助安徽省医疗保障信息平台建设工程项目。

   

项目技术团队(晶奇网络)


   建设全国统一的医保信息平台是贯彻落实党中央、国务院关于医保工作部署的重要举措,是推进医保治理体系和治理能力现代化的重要抓手。病有所医,医有所保,医保信息化对于医保事业的发展而言,是功在当代、利在千秋的一项伟大事业。在这一过程中,晶奇网络始终发挥自身优势,为建立全国统一、高效、兼容、便捷、安全的医疗保障信息系统做出应有的贡献和担当。下一步,晶奇网络将全力以赴、协同作战,助推安徽省医疗保障信息平台在全省高标准、高质量、高水平落地,为全省医保事业高质量发展再创佳绩、再立新功。

上一篇:晶奇低收入人口动态监测预警平台上线啦!!!

下一篇:省政府办公厅行财处领导莅临我司参观指导

Baidu
sogou
网上投注平台(欧宝娱乐)有限公司 下注APP(中国官方认证)有限公司 ob欧宝娱乐(中国)尤文有限公司 欧宝注册(中国)有限公司 世界杯冠军赔率|华体汇有限公司 b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司
OB体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司